• Авторизация


Сочные куриные котлеты 27-07-2018 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочные котлеты — мечта каждой хозяйки, но мало у кого они получаются такими, особенно если это котлеты из куриного фарша. Чтобы это мясное блюдо было удачным, необходимо набраться немало опыта и провести множество кулинарных экспериментов.

[800x]

 

Вы  уже сегодня сможете приготовить очень вкусное блюдо из куриного мяса. Ваши близкие обязательно попросят вас сделать такие котлетки еще не раз!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе — 800 г
  • Манка — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Смешайте в глубокой миске или кастрюле куриный фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и перец. Измельчите зелень, добавьте к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и, так как фарш получится немного жидким, выкладывайте его на сковороду с помощью ложки.
  3. Обжаривайте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. После, не доставая котлеты, налейте в сковороду немного воду, накройте крышкой и тушите котлеты по 10 минут с каждой стороны.

 

Обязательно поделитесь рецептом этих котлет со своими друзьями, он наверняка придется им по вкусу!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные куриные котлеты | ullianika - Дневник ullianika | Лента друзей ullianika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»