Впервые испекла луковый пирог. Была удивлена тому, что лук, как таковой, в начинке не чувствуется совсем. Вкусно, действительно вкусно.
У меня было готовое слоеное тесто
лук свежий
3 яйца
4 ложки сметаны
100 гр сыра ( примерно)
1.
[700x525]
2.
[700x525]
Лук нарезала полукольцами и обжарила на сливочном масле.
3.
[700x525]
Пока жарился лук, смешала яйца со сметаной, добавила тертый сыр. Соль и перец по вкусу.
4.
[700x525]
На раскатанное тесто выложила лук, залила смесью из яиц и сметаны.
5.
[700x525]
Выпекать надо 25 минут. Я перестраховалась и выпекала 35 минут. Зря, немного передержала. А вообще, каждая хозяйка свою духовку знает лучше и приспосабливается к ней.
6.
Пирог не очень воздушным получился, зависит от теста. Но вкусный - точно. Поверьте. [700x525]