• Авторизация


БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ 14-01-2015 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Четверг, 01 Января 2015 г. 00:31 + в цитатник 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;"> Цитата сообщения Людочка_Вершинина БРАУНИ с творогом и вишней.

[604x398]

Ингредиенты:        

-Шоколад горький — 100 г.

- сливочное — 120 г.

-Сахар — 150 г.

-Яйца — 4 шт.

-Мука пшеничная — 150 г.

-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.

-Творог (мягкий) — 300 г.

-Ванильныи сахар — 1 пакетик.

-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.

-Соль - щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.

Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.

Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.

Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.                http://ok.ru    

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ | mexka - Дневник mexka | Лента друзей mexka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»