• Авторизация


Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом 21-12-2014 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом

Этот рулет такой вкусный,что оторваться от него невозможно,Попробуйте и вы будете его готовить на праздники всегда.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шея - 2 пластины 20х15
Печень говяжья - 2 ломтика по ширине мяса
Сало свиное - 2 ломтика по ширине мяса
Внутренняя панировка:
Травы итальянские - 2ст.л.
Тимьян - 2ст.л.
Чеснок сушеный - 2ст.л.
Соль по вкусу
Внешняя панировка:
Масло оливковое ITLV - 3ст.л.
Паприка молотая - 1ч.л.
Соль - 1ч.л.
Чеснок молотый - 1ч.л.
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Разложить пластину свиной шеи на рабочей поверхности, полосу печени выложить с краю на мясо, отступив 2см, на неё выложить полосу сала;
Посолить, посыпать травами и чесноком;
 
Плотно завернуть в рулет, начиная от края с начинкой;
 
Перетянуть рулет жаропрочными нитями;
 
То же самое проделать и со вторым рулетом;
 
Обильно обмазать рулеты внешней панировкой, смешав все ингредиенты для нее;
 
Далее я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 180 градусов (можно готовить и в д/ш);
 
Выложить рулеты на решетку формы, запекать при 180 градусах - 25 минут, снова смазать рулеты оставшейся панировкой, затем при 100 градусах еще 25 минут;
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом | Ленави - Дневник Ленави | Лента друзей Ленави / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»