Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеМини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
[показать]
Ингредиенты:
-
Яйцо - 2 шт.
-
Лук - 1 шт.
-
Оливковое масло - 1 ст. л.
-
Ветчина - 1 ломтик
-
Натертый твердый сыр - 2 ст. л.
-
Укроп - несколько веточек
-
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
-
Яйца взбить венчиком.
-
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить.
-
Ветчину нарезать мелким кубиком.
-
Укроп нарезать.
-
Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
-
Выложить массу в силиконовые формы для кексов.
-
Духовку разогреть до 180С.
-
Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.