Для начала нужно до готовности отварить овощи – морковь и картофель, можно в мундире – по желанию, остудить их и очистить.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, затем очистить от скорлупы. Мелко нарезать лук кубиком и залить кипятком, спустя 5 мин воду слить, промыть лук холодной водой, дать жидкости стечь. Начать собирать салат: первым слоем выложить размятую вилкой рыбу, смазать майонезом, выложить сверху лук, затем сделать слой из тертого картофеля, смазать его майонезом, следующим слоем выложить тертую на крупной терке морковь, смазать майонезом, далее уложить слоем тертые белки яиц, майонез, раскрошенные желтки. Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, дать пропитаться в холодильнике минимум полчаса до подачи.
http://ovkuse.ru