Готовить фруктовые салаты - одно удовольствие. Быстро, легко, просто, красиво. Для приготовления этого десерта можно использовать любые фрукты, какие найдутся в холодильнике. А в качестве наполнителя вместо привычных сливок или йогурта в пост можно добавлять мед. Десерт получается и вкусным, и полезным!
Ягоды вишни (без косточек) желательно разморозить заранее. Цитрусовые очистить от кожуры и пленок, порезать на кусочки.
Очистить бананы и порезать на тонкие кружочки.
В креманки или небольшие салатники положить слой нарезанных бананов.
Затем - слой из кусочков грейпфрута.
Следующий слой - кусочки апельсина.
Потом снова слой из кусочков бананов, а поверх них - ягоды вишни.
Сверху фрукты полить медом и посыпать кедровыми орешками.