• Авторизация


Кабачки запеченные с луком и помидорами 21-07-2014 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Кабачки запеченные с луком и помидорами


[550x401]

Ингредиенты:


[показать] кабачок 600г,
[показать] томаты 250-300 г,
[показать] лук 2 шт,
[показать] твердый сыр 150 г

Приготовление:

1. Кабачки очистить и нарезать кружочками. 
2. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. 
3. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. 
4. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). 
5. Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки запеченные с луком и помидорами | NEKRASOV - Дневник NEKRASOVA | Лента друзей NEKRASOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»