• Авторизация


МЯСНОЕ РАГУ, КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ САМО ПО СЕБЕ 18-07-2014 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение

МЯСНОЕ РАГУ, КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ САМО ПО СЕБЕ



1 кг. говядины
1-2 ст. л. муки
1/2 луковицы (если небольшая, то целая)
1 ст. томатной пасты (можно брать меньше томатной пасты на ваш вкус или заменить на 1 крупный помидор)
1 ст. воды
3 картофелины
100 гp. зелёного горошка (замороженный или консервированный)
соль, перец, лавровый лист

Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу нарезать мелко. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками. В широкую кастрюлю или сковороду положить мясо, картофель, лук. Влить воду и томатную пасту. Если же используете помидор, то положить его в кипящую воду на несколько секунд, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень маленький огонь.
Тушить около 1ч. 30 минут, время от времени помешивая (проверяйте по готовности картофеля, если ещё не готов, то можно тушить подольше) . Замороженный горошек добавить за 15 минут до готовности, а если используете консервированный - то в уже готовое блюдо.

Приятного аппетита!

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЕ РАГУ, КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ САМО ПО СЕБЕ | NEKRASOV - Дневник NEKRASOVA | Лента друзей NEKRASOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»