• Авторизация


Запечённые караси с луком 07-06-2014 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lalimur Оригинальное сообщение

Запечённые караси с луком

[640x367]

Данный рецепт приготовления считается уже старым и наверное известен многим, но дело в том, что от такого блюда нельзя отказываться, потому что рыбка получится на славу. К дополнению Вы можете приготовить картофельное пюре, а также можете обжарить картофель, а потом положите ее в формочку, а сверху положите рыбку и запеките все в духовом шкафу.

[300x220]

Ингредиенты:

репчатый лук – 60 г;
растительное масло – 40 мл;
речной карась – 600 г;
пшеничная мука – 50 г;
соль – 10 г;
сметана – 180 г;
1 яйцо;
зелень укропа – 10 г;
черный молотый перец – 10 г.

Рецепт приготовления:

Для начала почистите лук и нарежьте его в виде колец. Затем поставьте сковородку на огонь влейте в нее масло и отправьте обжариваться порезанный лук, обжаривайте его до тех пор, пока он приобретет золотистый цвет.

[300x220]

Потом на очереди караси, выпотрошите их, удалите жабры. Рыбку хоро-шенько помойте под проточной водой и оботрите карасей с помощью бумажного полотенца.

[300x220]

Подготовленную рыбу хорошенько натрите солью. Затем обмокните ее в муке. Поставьте снова сковородку на огонь, влейте масло и в разогретое масло отправьте обжариваться карасей. Обжаривайте их с каждой сто-роны.

[300x220]

Возьмите емкость, влейте в нее сметану, добавьте одно куриное яйцо и с помощью обычной ложки ингредиенты немного взбейте.

[300x220]

В эту же массу добавьте заранее измельченный укроп, снова ингредиенты перемешайте.

[300x220]

Затем сюда же положите обжаренный лук, посолите, поперчите все по своему вкусу и перемешайте.

[300x220]

Возьмите формочку, в которой будете запекать рыбу и смажьте ее, для смазки используйте масло. Потом в подготовленную форму отправьте карасей. Затем сверху выкладывайте готовую массу из яйца и сметаны. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов и отправляйте запекаться рыбное лакомство на полчаса. По истечении данного времени у Вас на столе будут стоять удивительно вкусные караси с луком в сметанно – яичном соусе.

[300x220]
[300x220]

Приятного Вам аппетита!

http://www.retseptik.com/blyuda-iz-ryby/zapechyonn...%95%D0%9F%D0%A2%D0%B8%D0%9A%29



Серия сообщений "РЫБА":

Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ
Часть 2 - РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ
...
Часть 38 - Готовим вкусного минтая.
Часть 39 - Как запечь в тесте филе рыбы
Часть 40 - Запечённые караси с луком
Часть 41 - Караси в сметане с картофелем


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые караси с луком | NEKRASOV - Дневник NEKRASOVA | Лента друзей NEKRASOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»