• Авторизация


Мясной пирог «Роза» 06-06-2014 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Мясной пирог «Роза»

[показать]

Необходимые продукты:

- куриная грудка - 2 шт.

- лук репчатый - 1 шт.

- грибы маринованные - 1 банка

- морковь отварная - 3 шт.

- сливки 22% - 3-4 ст.л.

- масло оливковое - 3-4 ст.л.

- специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу

- сок 1 лимона

- твердый сыр - 150 г

Готовим

 ***Для начала замаринуем мясо. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску). Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.

 ***Затем мелко режем лук и грибы.Лук пассируем на растительном масле.Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки.Перемешиваем и немного тушим.

Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).Укладываем полоски мяса на дно и по бокам. Присыпаем тертым сыром. Выкладываем остывшие грибы. [показать]

[показать]

[показать]

 ***Вареную морковь натереть на крупной терке.Выложить морковь сверху грибов.

 Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.

Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.

И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.

 ***Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог «Роза» | NEKRASOV - Дневник NEKRASOVA | Лента друзей NEKRASOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»