[600x450]
Полусладкий чернослив, хрустящие орехи и нежная печень-также стали отличным сочетанием!
[показать] |
За несколько часов замочить печень в молоке. Я обычно оставляю на 2-3 часа. Печень порезать на маленькие кусочки, обжарить до полуготовности. Добавить чернослив, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить до полной готовности печени. На этом этапе можно посолить. |
[показать] |
Грецкие орехи слегка размять руками, что бы были не очень крупные, но и не мелкие кусочки. Готовую печень поместить в глубокую миску, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и взбить блендером до однородной массы. |
[показать] |
Паштет выложить на полиэтиленовую плёнку, равномерно распределив. Посыпать грецкими орехами и скатать в рулет |
[показать] |
Оставить в холодильнике на 2 часа. Приятного аппетита! |