Не знаю, что общего у этого салата с китайской кухней, но его готовят у нас в китайских закусочных. Мне вообще нравятся тёплые салаты, особенно в холодное время года. Этот салат вполне может заменить ужин. Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для "Тёплый салат из печени в китайском стиле":
Ставим вариться картофель в "мундире".
Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман".
Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут.
Готовую горячую печень кладём вместе с выделившимся соком на картофель.
Сверху посыпаем свежемолотой смесью перцев и перьями зелёного лука.
Подаём сразу. Приятного аппетита!