Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеВкуснейший салат с виноградом и колбаской на праздничный стол!
Огромная благодарность автору:
Seagull_L
 [372x560] 
До Нового Года осталось совсем немного! Добавляйте в копилку новогодних рецептов и этот вкуснейший салат. А чтобы приманить и задобрить символ этого года - петуха, украсим салат зеленой "травкой".
 [372x560] 
До Нового Года осталось совсем немного! Добавляйте в копилку новогодних рецептов и этот вкуснейший салат. А чтобы приманить и задобрить символ этого года - петуха, украсим салат зеленой "травкой".
Мне показалось этот салат может стать прекрасной альтернативой любимого, но уже поднадоевшего "оливье".
 
Ингредиенты:
Колбаса (вареная) — 250 г
Фета (или брынза, фетакса и подобные им) — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Виноград (кишмиш) — 150 г
Майонез — 3 ст. л.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Приготовление:
Вот наши продукты. Особый, немного подкопченный вкус придаст салату вареная колбаса "По-Черкизовски".
 [640x426]
 [640x426] 
	Поставьте варить яйца. Нарежьте мелким кубиком вареную колбасу, если кишмиш крупный, разрежьте пополам, если мелкий, можете оставить целым.
 [640x426]
 [640x426] 
	Болгарский перец и рассольный сыр (у меня мягкая фетакса) нарежьте кубиком.
 [640x426]
 [640x426]
	Яйца тоже нарезать кубиком и смешать с остальными ингредиентами, поперчить. Солить не надо, сыр достаточно соленый. По желанию всыпать нарезанную зелень. Добавить майонез, перемешать.
 [640x426]
 [640x426] 
В прозрачный салатник по стеночке установить перья зеленого лука и насыпать салат. Украсить веточкой винограда.
 [466x700]
 [466x700]
 [700x162]
 [700x162]