Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
	
	Ингредиенты:
	Кусок свинины (800-900г)
	2-3 ч. л. соли
	2-3 зуб. чеснока
	2 шт. лаврового листа
	1 л воды
	
	Приготовление:
	1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
	2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
	Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
	3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
	4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
	Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
	5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась