Ветчина куриная рубленая по-домашнему
	
	Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов. 
	
	Рекомендации:
	
	Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.
	
	Вам понадобится
	
	Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)-
	Куриная тушка-1,5 кг
	Петрушка 1/3 ч ложки
	Чеснок порошок 1/4 ч ложки
	Желатин, 25г.-1 пакет
	Укроп сушеный 1/3 ч ложки
	Смесь перцев в мельнице по вкусу
	Соль морская по вкусу
	Паприка молотая 1/4 ч ложки
	
	Приготовление:
	
	1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.
	2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
	3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).
	4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
	5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину.
	
	
	1.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	2.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	3.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	4.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	5.
	 [590x401]
 [590x401] 
	
	Активное время готовки 15 мин. + время на варку и охлаждение