• Авторизация


Без заголовка 05-10-2014 01:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ТОРТ «БЕЛОЧКА»

Конфеты с таким названием нам всем известны и любимы, а вот торт Белочка я встречаю впервые…

ПОТРЕБУЕТСЯ

Для теста яйцо, 3 грамма соды, 450 грамм муки, 100 грамм сахара, 120 грамм сливочного масла и 200 грамм сметаны

Для крема: 300 грамм чищенных грецких орехов, 340 грамм сгущенного молока и 200 грамм сливочного масла

[585x431]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокой посуде рубим сливочное масло, добавляем яйцо, перетертое с сахаром, засыпаем мукой и хорошенько все перемешиваем.
Полученное крутое тесто натрем на крупной терке, потом выложим на лист и выпекаем до готовности, чтобы тесто подрумянилось.

Тем временем готовим крем: варим сгущенное молоко, добавляем в него сливочное масло и измельченные, слегка обжаренные орехи. Хорошенько размешиваем..

Готовые крошки охлаждаем и высыпаем в объемное блюдо, затем смешиваем с кремом. Осталось придать тортику форму и поставить на 2-3 часа в холодильник…Наш торт «Белочка» готов!..
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лапушник - Дневник Лапушник | Лента друзей Лапушник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»