• Авторизация


Грибной жюльен с языком в соусе 06-06-2017 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Грибной жюльен с языком в соусе

  [604x478]


Ингредиенты: 200 г свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных 1 луковица 200 г отварного языка тертый сыр
Соус:
1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. муки с горкой 200 мл молока соль, перец

Приготовление  Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать сязыком.В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко,постоянно помешивая, пока соус не загустеет.Грибы с языком перемешать с соусом, посолить и поперчить. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.

http://www.lozhka.su/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной жюльен с языком в соусе | fialka1207 - Дневник fialka1207 | Лента друзей fialka1207 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»