• Авторизация


ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ЗА 10 МИНУТ 18-04-2022 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x434]

Ингредиенты:

- Яйцо 1 шт.
- Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
- Творог жирный 250 гр.
- Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
- Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
- Молотая корица 1 ч.л.
- Сахарная пудра для подачи
- Масло для фритюра

Приготовление:

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ЗА 10 МИНУТ | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»