• Авторизация


Заливное из горбуши с овощами 30-04-2021 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x378]

Ингредиенты:

Горбуша 1000 г
Шампиньоны 3 шт
Морковь
Лимон 1/4 шт
Перец черный молотый по вкусу
Лук 1 шт
Лист лавровый 2 шт
Соль по вкусу
Сельдерей (корень) 50 г сушеный
Желатин в гранулах 40 г
Перец душистый горошек 6 шт
Яйцо 2 шт
Горошек зеленый 100 г

Приготовление::

Очищаем рыбу от костей, плавников и чешуи. Разделываем на две части и разрезаем каждую на кусочки. Заливаем желатин водой и оставляем на несколько минут.

В кастрюлю выкладываем рыбу, голову, хвост и хребет, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и снимаем пену.

Нарезаем очищенные лук и морковь, а также грибы и корень сельдерея. Бросаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, соль и перец горошком. Готовим примерно 40 минут.

Вынимаем рыбу и процеживаем бульон. Откладываем несколько кусочков грибов и моркови.

Нарезаем лимон полукольцами. Кипятком заливаем зелёный горошек и оставляем на 15 минут. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и разрезаем на кружочки.

Берём блюдо, выкладываем горбушу, сверху грибы, морковь, лимон, яйца и посыпаем горошком. Бульон, процеженный через марлю, смешиваем с желатином и разогреваем на медленном огне до полного растворения желатина. Добавляем соль, перец и перемешиваем.

Когда бульон слегка остынет, заливаем рыбу и ставим в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из горбуши с овощами | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»