• Авторизация


Морковный пирог на апельсиновом соке 27-03-2021 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x510]

Ингредиенты:

Морковь - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - по вкусу
Лимон цедра - 1 шт.
Миндальная мука - 250 г
Апельсиновый сок - 0,5 ст.

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков, поместите в разные миски. Взбейте желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара.

2. Морковь и миндаль пропустите по очереди через мясорубку. Морковь должна быть сухой, поэтому отожмите с измельченной моркови лишнюю жидкость.

3. Помешивая венчиком, добавьте миндаль и морковь к желткам с сахаром.

4. Продолжая мешать, добавьте ванильный сахар и апельсиновый сок.

5. Взбейте белки до плотной пены, после чего аккуратно введите их в приготовленную массу.

6. Смажьте форму для выпечки маслом и покройте пергаментом.

7. Вылейте в нее приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 170°С духовку на 15 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный пирог на апельсиновом соке | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»