• Авторизация


Говяжье сердце с тыквенным пюре 11-02-2021 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x365]

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Тыква — 400 г
масло оливковое — 45 мл
масло сливочное — 25 г
лук репчатый вино белое — 10 мл
сердце говяжье — 400 г
молоко — 100 мл
масло растительное — 15 мл
чеснок
тимьян
соль
черный перец

Приготовление:

Очищаем картофель. Нарезаем тонкими полукольцами. Отвариваем в кастрюле с водой.

Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем на тонкие слайсы. Кладем в миску.

Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного и сливочного масел.
Нарезаем лук и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Обжариваем до прозрачности. Добавляем веточки тимьяна и тыкву.
Вливаем в тыкву белое вино. Выпариваем. Вливаем воду.

Срезаем плёнку с говяжьего сердца. Нарезаем на куски. Добавляем тимьян и оливковое масло. Перемешиваем.
Удаляем тимьян из тыквы.

Измельчаем венчиком картофель в пюре. Вливаем теплое молоко и сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.

Измельчаем в блендере тыкву в пюре.

Смешиваем картофельное и тыквенное пюре.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим сердце. Быстро обжариваем.

Выкладываем пюре на тарелку. Сверху кладем кусочки сердца. Украшаем тимьяном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжье сердце с тыквенным пюре | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»