• Авторизация


Тыквенный суп-пюре с апельсином 23-01-2021 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]

Ингредиенты на 4-6 порций:

400 г тыквы
1 небольшая тертая морковь
1 луковица
овощной бульон
1/2 ч.л цедры апельсина
тыквенные семечки
сметана по желанию
растительное масло

Приготовление:

Тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать не очень мелко.
Тыквенный суп-пюре с апельсином - 1 фото

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и тушить морковь, лук и тыкву.

Залить горячим овощным бульоном и варить минут 15, пока тыква не станет мягкой.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке и выжать сок.

Суп остудить и добавить цедру и сок апельсина и взбить в блендере. Добавить сметану и украсить тыквенными семечками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный суп-пюре с апельсином | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»