• Авторизация


Печенье с беконом и сыром 14-11-2020 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[510x340]

Ингредиенты:

Бекон - 150г
Мука - 260 г
Разрыхлитель - ½ ст.л.
Соль
¼ ч.л. красного перца
Масло 75г
Твердый сыр - 250 г
Молоко - 250 мл

Приготовление:

1. В первую очередь подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесло нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т.д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С.
5. После того, как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с беконом и сыром | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»