• Авторизация


Зефирный горячий шоколад по-австрийски 07-11-2020 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[466x700]

Ингредиенты:

Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка – для украшения

Приготовление:

Сперва в кастрюлю наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада. Затем дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера и взбиваем до однородности массы.

Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку». Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз за счет зефирного слоя.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефирный горячий шоколад по-австрийски | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»