• Авторизация


Соломка из кабачков со специальным томатным соусом 05-09-2020 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x402]

Ингредиенты:

основа:
кабачки

томатный соус:
450 г помидоров, снять кожицу и нарезать
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. натертого лука
2 ст.л. нарубленного базилика (у меня сушенный)
соль, перец

Приготовление:

Нарезать кабачки или цуккини соломкой. Смешать муку с солью и специями, отдельно взбить несколько яиц, отдельно приготовить хлебные крошки.
Кабачковую соломку нужно последовательно обмакнуть в: муке, затем во взбитых яйцах, затем в хлебных крошках. Выложить соломку на противень, выпекать при 200С сначала на одной стороне, затем перевернуть на другую.
Томатный соус:
измельчить все ингредиенты в блендере, нагреть 3-5 минут, остудить.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соломка из кабачков со специальным томатным соусом | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»