• Авторизация


Ливанский чесночный соус Тум 10-08-2020 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[599x402]

Ингредиенты:

Чеснок 2 головки
Масло растительное 320 мл
Белок от куриных яиц 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Лимонный сок 80 мл

Приготовление:

Чеснок чистим, давим прессом или измельчаем вместе с солью в блендере.
Яичные белки взбиваем до устойчивых пиков миксером.
Затем добавляем в белки чеснок с солью, продолжаем взбивать минуты 3.
Потом начинаем подливать небольшими порциями масло, чередуя с лимонным соком — масло, потом сок, цикл повторяем.
Хорошим миксером это займет около 15 минут.

Получается легкая, пушистая масса.
Подойдет как заправка к овощным салатам, картошке, мясу.

Вкусно!

⚠В холодильнике, как говорят специалисты, может хранится до 2-х недель.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ливанский чесночный соус Тум | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»