• Авторизация


Ленинградские пышки 31-07-2020 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Ингредиенты:

265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина

Приготовление:

1.Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленинградские пышки | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»