• Авторизация


Суп из красной чечевицы с тыквой 12-07-2020 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x401]

Ингредиенты:

стакан оранжевой чечевицы
одна луковица
две небольшие морковки
два зубчика чеснока
300 гр. тыквы
5 стаканов воды
соль, перец
сельдерей

Приготовление:

1.Чеснок мелко нарезать, лук нашинковать, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
2.В кастрюле с широким дном разогреть оливковое масло, обжарить лук с чесноком, добавить морковь и тыкву и продолжать тушить несколько минут.
3.Добавить чечевицу, соль перец, воду и сельдерей, довести до кипения и варить до готовности. Этот сорт чечевицы варится очень быстро, так что проверять нужно готовность овощей.
4.Вынуть сельдерей из супа и выбросить, остальное измельчить в блендере и подавать с гренками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из красной чечевицы с тыквой | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»