• Авторизация


Карп, тушеный в мультиварке 25-06-2020 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x350]

Подобное блюда подойдет к любому столу. Благодаря добавлению вина, карп получается очень ароматным, а его мясо нежным.

Ингредиенты:

Тушка или филе карпа – потребуется одна штука;
Вино красное – потребуется двести миллилитров;
Картофель – потребуется пятьсот грамм;
Репчатый лук – потребуется одна-две штуки;
Чеснок – потребуется один зубчик;
Перец и соль по вкусу;
Масло растительное – потребуется две столовых ложки;
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу необходимо хорошо очистить, срезать все лишнее и промыть тщательно;

2. Нарежьте карпа небольшими кусочками. Их необходимо натереть специями, солью, обвалять их в муке;

3. В режиме «Выпечка» обжарьте рыбу в течение пятнадцати минут. Необходимо заранее разогреть чашу в течение восьми минут;

4. Мелко порежьте чеснок и лук. Добавьте их к рыбе, затем залейте малым количеством воды и красным вином. Поперчите и посолите по своему вкусу;

5. Готовьте карпа тридцать минут в режиме «Тушение». Точное время полного приготовления рыбы зависит от марки и режимов вашей мультиварки;

6. Блюд готово. Украсьте его свежей зеленью, а потом его можно подавать к своему столу на широкой тарелке в горячем виде.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, тушеный в мультиварке | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»