• Авторизация


Йогуртовый суп с рисом 15-04-2020 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[620x445]

Ингредиенты:

4 столовых ложки риса
1 столовая ложка муки
1 стакан густого йогурта или творога
1/2 стакана жидкого йогурта
3 стакана воды
2 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка сушеной мяты

Приготовление:

Для начала, отваривают рис в этих самых трёх стаканах воды. Делается это до тех пор, пока он не станет мягким. Но рисовый отвар не выливаем – он нам пригодится чуть позже.

В отдельной емкости смешиваем творог, муку и йогурт. Делаем это так, чтобы мука равномерно распределилась по массе.

Далее берём рисовый отвар и медленно вливаем его в эту смесь, постоянно помешивая.

Затем – переливаем смесь к уже готовому рису, включаем медленный огонь и варим до нужной консистенции.

Когда суп закипит – добавить соли и снять с огня.

Параллельно обжариваем на сковороде масло с мятой, которое затем переливаем в готовый суп.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Йогуртовый суп с рисом | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»