• Авторизация


Тушеная говядина в томатах с вином 01-04-2020 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[516x445]



По этому рецепту получается безумно ароматный соус и мягкое мясо. Просто и вкусно!



Ингредиенты:



— 4 ст.л. несоленого сливочного масла,

— 4 ст.л. оливкового масла,

— 2 мелко порезанные моркови,

— 2 мелко порезанные средние луковицы,

— 500 гр говяжья нога (голяшка),

— 1 зубчик чеснока,

— 350 мл томатного пюре,

— 120 мл белого сухого вина.



Приготовление:



1. Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.

2. Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока.

3. Когда овощи немного поджарятся и приобретут цвет, добавьте голяшку и обжарьте ее, часто переворачивая.

4. Через несколько минут добавьте воды 250-500 мл, по необходимости, томатное пюре и оставшееся масло.

5. Варите на медленном огне до мягкости мяса, около 3 часов.

6. Добавьте вино, когда мясо будет готово.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная говядина в томатах с вином | Maria2406 - Дневник Maria2406 | Лента друзей Maria2406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»