Нежный крабовый салат |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать]Как приготовить салат крабовый "Нежный":Лук очистить и мелко нарезать. |
[показать]Приготовить маринад: смешать растительное масло, сок лимона, соль и сахар. |
[показать]Смешать лук с маринадом, оставить на 2-3 часа. |
[показать]Плавленный сыр можно предварительно заморозить. Тогда в натертом виде он будет более воздушным.Плавленный сыр натереть на терке. |
[показать]Крабовые палочки натереть на терке. |
[показать]Выложить тертый плавленный сыр на тарелку, полить майонезом (сделать сеточку, используя примерно 1 ст. ложку соуса). |
[показать]Затем выложить маринованный лук, а сверху - четверть крабовых палочек. |
[показать]Снова полить майонезом (еще 1-2 ст. ложки) |
[показать]Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на терке. |
[показать]Выложить слой яблок, полить майонезом (еще 1 ст. ложка). |
[показать]Затем натереть яйца. |
[показать]Выложить яйца на салат, полить майонезом (1-2 ст. ложки). |
[показать]Затем посыпать салат сверху и с боков оставшимися крабовыми палочками. Поставить салат крабовый "Нежный" в холодильник на 1 час. |
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124971
АВТОР Полянка