• Авторизация


хлеб по итальянски 21-09-2016 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Хлеб пшеничный по-итальянски

[показать]

Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная 450-480 гр.;
Дрожжи сухие -1 столовая ложка без верха;
Сыр твердых сортов- 100 гр.;
Молоко сухое – 2 столовые ложки;
Масло растительное- 2 ст.ложки;
Яйца – 1 шт.;
Вода 180 мл ;
Сахар -2 ст. ложки;
Соль – 1 чайная ложка

Сыр натираем на терке. В форму наливаем растительное масло, воду и яйцо. Насыпаем муку, по углам раскладываем молоко, соль, сахар и тертый сыр. В центре муки делаем углубление, насыпаем дрожжи.

Ставим программу «Основная», «Средняя корочка».

[показать]

[показать]

После выпечки укутываем хлеб полотенцем и даем ему остыть на решетке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлеб по итальянски | Marinellas - Дневник Marinellas | Лента друзей Marinellas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»