• Авторизация


АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. ВЫПЕЧКА САМА БУДЕТ ВЫПРЫГИВАТЬ ИЗ ФОРМ. 19-08-2017 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.
Рецепт:
Топленое масло – 100гр. (можно заменить на кулинарный, свиной, куриный или гусиный жир)
Растительное масло – 100гр.
Мука – 100гр


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. ВЫПЕЧКА САМА БУДЕТ ВЫПРЫГИВАТЬ ИЗ ФОРМ. | tani17 - Дневник tani17 | Лента друзей tani17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»