• Авторизация


ЛУКОВЫЙ ПИРОГ 14-07-2017 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аннушка1707 Оригинальное сообщение

Луковый пирог

[показать]

[показать]

Ингредиенты пирога
— крупные луковицы – 3 шт.
— яйца – 3 шт.
— слоеное тесто (покупное или домашнее) – 400-500гр.
— сметана – 4 ст.л.
— твердый сыр – 100 гр
— растительное масло
— черный молотый перец
— форма 22 мм.

Приготовление
1.за 1-1,5 часа до готовки размораживаем, при комнатной температуре слоеное тесто

2.Очистите 3 крупные луковицы от шелухи и нарежьте их полукольцами. Обжарьте, в растительном масле, лук до появления золотистого цвета. В процессе обжарки добавьте молотый черный перец.

[показать]
3.Приготовьте заливку, для этого взбейте яйца со сметаной. Натрите на крупной терке сыр и добавьте его к яичной смеси, не забудьте перемешать.

[показать]
4. Возьмите 2/3 от размороженного слоеного теста, раскатайте и уложите в форму. Сформируйте небольшие бортики , высотой 3-4 см, а излишки теста обрежьте. Выложите на тесто обжаренный лук.

[показать]
5. После чего равномерно распределите сырно-яичную заливку. Бортики загните к центру.

[показать]
6. Остатки теста нарежьте полосками и уложите в идее сетки, крест-накрест. Сетку можете смазать остатками одним яичным желтком или остатками яичной заливки.

[показать]
7. Разогрейте духовку до 220С и выпекайте луковый пирог 25-30 минут. Подавать луковый пирог можно как теплым, так и холодным.

[показать]

[показать]

http://www.domohozyajka.com/2016/09/lukovyj-pirog/#more-16881

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУКОВЫЙ ПИРОГ | tani17 - Дневник tani17 | Лента друзей tani17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»