Хотя бы раз в году приготовьте такой пирог и ваши близкие будут покорены как вкусом и ароматом пирога, так и Вашим искусством его приготовления!!! Так написано в моей кулинарной книге! Про курник можно рассказывать долго, постараюсь вкратце) Совершенно случайно, задумав сделать курник и перерыв весь инет, я взяла у мамы очень старую кулинарную книгу (1993 года выпуска),где описаны всемозможные пироги на свете! эту книгу я теперь никому не отдам!!! Вариантов курника там множество, и каждый безумно вкусен и очень подробно описан. Спешу поделиться с вами! Делать его долго,у меня на это ушло 2 дня, тк блины и начинку решила приготовить накануне. Но то, что это безумно вкусно- факт!!! И совсем не жаль потраченного времени! Тем более,что он очень сытный и БОГАТЫЙ на вкус! Тут тебе и блины с тестом, и грибы с мясом, и рис с яйцом и зеленью. И бульончик) Т.е. и первое тут и второе, и практически, третье))) Единственное отступление от классического рецепта- тертый сыр в пироге. ну очень люблю плавленный сыр.