Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеПИРОГ С ПЕРСИКАМИ.
[600x452]
Мука - 250 г
Сахар - 200 г
Ванилин
Маргарин - 200 г
Яйца - 5 шт.
Молоко 50 мл
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Компот из персиков - около 900 г
Для заливки:
Сметана - 250 г
Сахар - 60 г
Масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца, молоко, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики.
Не жалейте их, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог.
Персики могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым.
Поставьте пирог в разогретую до 180*C духовку и выпекайте в течение 30-35 минут.
В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар.
Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и пропитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.