Грибы порезать средним кубиком и на сухой сковородке, приправить специями и периодически помешивая, выпарить влагу, но чтобы грибы остались сочными. Переложить в миску и дать остыть.
Куриные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить желтки, перемешать, затем порциями ввести взбитые белки и всё хорошо перемешать.
Переложить подготовленную смесь на пергамент, смазанный растительным маслом, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки.
Пока тесто выпекается натереть сыр на мелкой тёрке.
Готовому тесту надо дать остыть. Равномерно нанести слой маскарпоне, за него натёртый сыр и по краю выложить грибы. Свернуть в рулет и положить для фиксации в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Готовый рулет по желанию можно украсить, порезать на порции и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.