Это цитата сообщения
Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщениеСВИНИНА С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ.
Свинина с грибами под сыром
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.
Описание приготовления:
Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый 2016 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами.
Удачи в приготовлении!
Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
-
Свинина — 500 Грамм
-
Грибы — 250 Грамм
-
Сыр — 200 Грамм
-
Лук — 2 Штуки
-
Майонез — 100 Грамм
-
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Свинина с грибами под сыром"
Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут.
Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем.
Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см.
Слегка отбиваем наше мясо.
Натираем мясо солью и перцем.
Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду.
Покрываем мясо тонким слоем майонеза.
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Сыр натираем на средней терке.
Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим.
Затем выкладываем в форму ПОДЖАРЕННЫЕ грибы.
И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.