Когда хочется изобрести что-то интересное из рыбы, этот рецепт - подходящий вариант. Вся его "фишка" в том, что рыбу мы не пропускаем через мясорубку, а режем ножом на кубики. Тем самым сохраняем всю сочность. Попробуйте! Рыбу берите любую любимую, главное - одну красную, а другую белую.
Рыбу моем и хорошенько высушиваем бумажными полотенцами. Горбушу нарезаем тонкими полосочками, а затем мелким кубиком, примерно 0,5 х 0,5 см. Складируем в миску. [700x466]
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Мокрыми руками формируем котлетки и отправляем жариться. Жарим на средне-интенсивном огне 3-4 минуты. [700x466]
Затем переворачиваем и еще 3 минуты. До золотистой корочки. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и жарим еще 15 минут до готовности. [700x466]
Подаем с любым гарниром. Они даже холодные вкусны. [700x466] restoran.ru Немецкий картофельный салат такой вкусный, что его можно съесть очень много и готовится на удивление просто. Но при этом получается таким вкусным и красивым, что его можно подавать даже на праздничный стол. Самый что ни на есть настоящий немецкий картофельный салат. Самый лучший из картофельных салатов - мы это сто раз проверяли на практике. [344x52]