• Авторизация


РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - без утомительного перекручивания фарша 04-12-2013 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - без утомительного перекручивания фарша

Люблю вкусные рыбные котлеты, а вот готовить не очень, потому что надо перекручивать филе на мясорубке, а потом ее мыть! Но вот повезло найти вкусный рецепт рыбных котлет, где не надо крутить филе, а достаточно порезать кусочками. И при этом котлетки получаются очень мягкими и нежными.

[700x409]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
- 500 – 600 г филе хека (минтая, трески);
- 1 яйцо;
- 3-4 столовых ложки муки;
- 1 небольшая луковица;
- молотый черный перец;
- соль.
[469x416]

[235x35]

Нарезаем рыбное филе кусочками.
[545x379]
Добавляем яйцо, 3-4 ложки муки (если мало, можно чуть больше, но не перестарайтесь – чтобы не испортить нежный вкус котлет), также добавим яйцо, посолим и поперчим. По желанию можно дополнить рецепт измельченной зеленью укропа или зеленого лука.
[545x409]
Все перемешиваем, смоченной в воде ложкой набираем фарш и обваливаем продолговатые котлетки в муке.
[545x409]
Выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом, обжариваем на среднем огне с одной стороны (я накрыла крышкой, чтоб пропарились).
[545x415]
А затем со второй.
[521x416]
Когда подрумянятся, вилкой снимаем на тарелку.
[545x387]
Рыбные котлеты вкусны как теплыми, так и холодными! Подавать хорошо с картофельным пюре, а можно и просто положить на хлеб и перекусить бутербродом!
new-recipes.ru

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - без утомительного перекручивания фарша | irena-1234 - Дневник irena-1234 | Лента друзей irena-1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»