• Авторизация


Хрустящие,сочные,вкусные-кабачковые наггетсы 29-07-2018 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Хрустящие,сочные,вкусные-кабачковые наггетсы

3937411_kabachkovyenaggetsy (700x544, 230Kb)
Кабачковые наггетсы. В хрустящей корочке, вкусные и сочные. Это просто бомба! Отличная альтернатива курице ;) 

Очень рекомендую подавать эти наггетсы со сметанно-горчичным соусом - отличное сочетание. Как вариант, вы можете подать такие кабачки в качестве гарнира - например, к курице или рыбе.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа цуккини средний 450 грамм,

соль по вкусу,

мука 2 ст.л.,

яйца 1 шт. ,

панировочные сухари 100 грамм,

твердый сыр 30 грамм ,

растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Кабачки нарезаем брусочками.

3937411_kabachkovyenaggetsy1 (500x397, 94Kb)

Солим. Яйцо взбиваем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с мелко натертым сыром.

3937411_kabachkovyenaggetsy2 (500x402, 77Kb)

Обваливаем кабачки в муке.

3937411_kabachkovyenaggetsy3 (500x411, 78Kb)

Затем обмакиваем в яйцо.

3937411_kabachkovyenaggetsy4 (500x408, 88Kb)

И панируем в сухарях.

Повторяем со всеми кусочками кабачков.

3937411_kabachkovyenaggetsy5 (500x333, 117Kb)

Жарим во фритюре на средне сильном нагреве до золотисто-коричневой корочки.

3937411_kabachkovyenaggetsy6 (500x399, 79Kb)

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Подаем горячими.

Приятного аппетита!


источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие,сочные,вкусные-кабачковые наггетсы | Розалинда_555 - Розалинда 555 | Лента друзей Розалинда_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»