• Авторизация


САЛЬТИСОН ВМЕСТО МАГАЗИННОЙ КОЛБАСЫ 14-12-2017 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

САЛЬТИСОН ВМЕСТО МАГАЗИННОЙ КОЛБАСЫ

[661x700]

Рецепт из фейсбука.
Сальтисон по простой технологии, вместо магазинной колбасы.
На Украине свинная шкура вообще национальный продукт , ее используют для заливного, холодца, сальтисона На рынке шкуру даже продают отдельно, пользуется большим спросом.
 
Ингредиенты
  • свиные шкурки - 200-300 г
  • свинина - 0.5 кг
  • куриное филе - 0.5 кг
  • кориандр молотый
  • чеснок - 3-4 зуб
  • соль - по вкусу
  • черный перец

Способ приготовления

  • 1. Свиные шкурки (200-300 г) тщательно вымыть, залить водой (чтобы их накрыла), варить на малом огне до мягкости. Измельчить.
    2. Отдельно порезать на средние кубики свинину (0.5 кг), поместить в форму с крышкой и в духовку при 150 град. на 1 час (без воды), добавить кубики куриного филе (0.5 кг), протушить все вместе еще полчаса. К мясу добавить шкурки вместе с жидкостью, в которой варились. Возможно дополнительное добавление мясного сока, оставшегося после запекания мяса.
    3. Посолить по вкусу, добавить черного перца, молотого кориандра и давленного чеснока.
    Смесь распределить по пластиковому лоточку и в холодильник на ночь.

Серия сообщений "Заливное, холодец":
Часть 1 - Заливное из сёмги с креветками
Часть 2 - Заливное мясо
...
Часть 33 - ЭКСПРЕСС ХОЛОДЕЦ — ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Часть 34 - Мясной рулет в бутылке
Часть 35 - САЛЬТИСОН ВМЕСТО МАГАЗИННОЙ КОЛБАСЫ
Часть 36 - Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол видеорецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛЬТИСОН ВМЕСТО МАГАЗИННОЙ КОЛБАСЫ | Розалинда_555 - Розалинда 555 | Лента друзей Розалинда_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»