• Авторизация


Запеченая рыбка 20-12-2016 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Запеченная рыбка

[640x480]

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Ингредиенты: 5-6 картофеля, 500 гр рыбы, 2 помидора, 1 большая луковица, сыр, зелень и сливки.

Приготовление:

1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

[640x480]

2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

[640x480]

3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

[640x480]

4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

5. Слегка присаливаем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

[600x490]

6. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

[640x480]

7. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая рыбка | Irinka_Ya - Дневник Irinka_Ya | Лента друзей Irinka_Ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»