• Авторизация


Творожный торт на сковороде 07-01-2019 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кто бы мог подумать, что торт, который готовится из обычных ингредиентов, может получиться таким невероятным на вкус. Этот десерт не похож на другие, а всё потому, что его коржи готовятся на сухой сковороде.

[800x]

 

Вкус торта получается невероятно нежным, а крем буквально тает во рту. Если вы любите такого рода выпечку, незамедлительно приготовьте ее!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Пшеничная мука — 340 г
  • Творог — 220 г
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Сода — 10 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 0,5 л
  • Сахар — 200 г
  • Ваниль — 2 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Черный шоколад — 60 г

 

 

Приготовление:

 

  1. Приготовьте крем. Смешайте 1 яйцо, сахар, 20 г муки и ваниль. Влейте молоко. При этом постоянно помешивайте. Масса должна быть однородной, без комочков. Затем поставьте ее на медленный огонь. Готовьте 5 минут. Отставьте в сторону.
  2. Добавьте в творог гашеную соду и перемешайте.
  3. Разотрите 1 яйцо с сахарной пудрой. Подсыпьте оставшуюся муку.
  4. Замесите тесто. Разделите его на 8 частей. Каждую скатайте в шарик.
  5. Каждый шарик из теста раскатайте в тонкий корж. Проколите вилкой. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  6. Выкладывайте коржи один на другой, смазывая их приготовленным кремом.
  7. Затем хорошо промажьте бока. Присыпьте торт шоколадной стружкой и измельченными орешками.

 

Не ешьте творожный торт сразу. Потерпите немного. Лучше дать ему постоять несколько часов при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Он хорошо пропитается и будет нежным и влажным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт на сковороде | Karla_Sanchez - Дневник Karla Sanchez | Лента друзей Karla_Sanchez / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»