[700x]
Выпечка из этого теста получается просто изумительной. Тесто по этому рецепту готовится очень просто и быстро. Обязательно возьмите себе этот рецепт на заметку, не пожалеете!
Ингредиенты:
- Мука — 600 грамм;
- Сахар — 1 стакан;
- Яйца — 3 штуки;
- Разрыхлитель;
- Творог — полкилограмма;
- Сливочное масло — 100 грамм.
Пошаговый рецепт
- Для приготовления нашего творожного теста для начала просейте муку.
- Вкус и качество вашей выпечки значительно изменится, так как при просеивание мука насыщается кислородом, а это непосредственно влияет на ее вкус и качество в процессе приготовления.
- После этого в муку добавьте разрыхлитель и перемешайте.
- Сливочное масло нужно растопить на сковороде, на медленном огне. После чего остудите.
- В яйца добавляем сахар, и взбиваем миксером.
- Творог измельчите в мелкую крошку руками. Творог лучше брать домашний.
- В муку кладем творог, выливаем сливочное масло, и яичную массу.
- Из полученных ингредиентов замешиваем тесто.
Наше вкусное творожное тесто готово!
После того как замесите тесто отправьте тесто в холодильник на несколько часов.