• Авторизация


Зельц из куриных субпродуктов 26-04-2023 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...499162735/




Ингредиенты:
куриные сердечки — 500 г
куриные желудочки — 500 г
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 5 зубчиков
желатин — 30 г
соль — по вкусу
перец черный горошком — 6 шт.
лавровый лист — 2 шт.

Способ приготовления:
1. Сердечки и желудочки обработать от ненужных элементов, хорошо промыть, поместить в скороварку или мультиварку, залить водой и поставить варить, периодически снимая пену.
2. После тог
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зельц из куриных субпродуктов | баргузин_12 - Дела давно минувших дней.Предания старины глубокой | Лента друзей баргузин_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»