• Авторизация


Торт Фруктовый зефир 02-03-2023 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...117465942/


Торты без выпечки.


 

Торт Фруктовый зефир



Состав

для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г

для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

Приготовление  &n
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Фруктовый зефир | баргузин_12 - Дела давно минувших дней.Предания старины глубокой | Лента друзей баргузин_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»