Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСАЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ДАЙКОНОМ
Простой и сытный салат, который готовится очень быстро и нравится почти всем!
Ингредиенты:
полутушка куриная варёно-копченая 1 шт.
дайкон 500 г
лук репчатый 1 шт.
майонез 2 ст. л.
масло растительное для жарки
петрушка несколько веточек
свежемолотый черный перец
соль
КБЖУ на 100 г : 155 / 13 / 10 / 2
Приготовление:
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости, переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Дайкон измельчите на тёрке для корейской моркови и залейте кипятком, через минуту слейте воду, дайкон слегка отожмите.
С курицы снимите кожу, мясо мелко нарежьте.
Смешайте куриное мясо, дайкон и лук, посолите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: hitaly.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
