• Авторизация


САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ДАЙКОНОМ 24-09-2025 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ДАЙКОНОМ

Простой и сытный салат, который готовится очень быстро и нравится почти всем!
scale_1200 (700x350, 218Kb)
Ингредиенты:
 
полутушка куриная варёно-копченая 1 шт.
дайкон 500 г
лук репчатый 1 шт.
майонез 2 ст. л.
масло растительное для жарки
петрушка несколько веточек
свежемолотый черный перец
соль
 
КБЖУ на 100 г : 155 / 13 / 10 / 2
 
Приготовление:
 
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости, переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Дайкон измельчите на тёрке для корейской моркови и залейте кипятком, через минуту слейте воду, дайкон слегка отожмите.
С курицы снимите кожу, мясо мелко нарежьте. 
Смешайте куриное мясо, дайкон и лук, посолите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: hitaly.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ДАЙКОНОМ | Fufyra - Дневник Fufyra | Лента друзей Fufyra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»